Würziger Ofenkürbis
mit ungeschältem Knoblauch

Rezept für eine bis mehrere Personen
Der perfekte Kürbis für das Rezept: Butternut Kürbis

Zutaten

  • Pro Person ca.
  • 300 g Kürbis
  • 3 Zwiebeln
  • 3 ganze, ungeschälte Knoblauchzehen
  • 25 ml Pflanzenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Rosmarin

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in lange Rippen schneiden,
  2. Zwiebeln schälen, Knoblauchzehen vereinzeln, Möhren waschen und Wurzelhaare entfernen.
  3. Alles in einer großen Schüssel mit Öl, Salz und Rosmarin mischen,
  4. auf ein backblech mit Backpapier gleichmäßig einlagig verteilen.
  5. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen.

Guten Appetit!

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.