Knusprige Kürbispuffer
süß oder herzhaft

Rezept für eine bis mehrere Personen
Der perfekte Kürbis für das Rezept: Butternut oder Hokkaido

Zutaten

  • pro Person
  • ca 200 g Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und grob reiben,
  2. Zwiebel schälen und Grob reiben, alle Zutaten vermischen und in reichlich Öl in der Pfanne braten.
  3. Servieren mit Apfelkompott und Zimtzucker oder Lachs und Meerettich.

Guten Appetit!

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.