Maries Ofenkartoffeln
mit frischem Knoblauch und Möhren

Rezept für vier Personen
Die perfekte Kartoffel für das Rezept: festkochend

Zutaten

  • 600 g Borger Zwerge (festkochend)
  • 7-8 kleine Möhren
  • 4-5 Zwiebeln
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rosmarin oder Thymian
  • 40 ml Olivenöl

Zubereitung

1. Die Borger Zwerge waschen und ungeschält halbieren.

2. Mit ganzen Zwiebeln, ganzen Möhren und ungeschältem Knoblauch in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Kräutern vermischen.

3. Auf einem Backblech ver­teilen und ca. 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen (zwischen­durch einmal wenden).

Profilbild Marie

Marie

Die Studentin

Marie studiert Landwirtschaft und bringt sich bei Haus Borg ein, sooft sie zuhause ist. Sie kocht mit Leidenschaft und begeistert sich für regionale Lebensmittel von hoher Qualität. Eine zukunftsweisende Agrarpolitik ist ihr ein großes Anliegen.

Neues, Spannendes und Lustiges direkt vom Feld! Folgen Sie uns für Neuigkeiten und Aktionen auf Instagram.

Hintergrund Pfeil

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.